Andria - Gela 2-1

L'Andria torna a vincere
Vincenzo Fasanella 11 novembre 2007 calcio 1060

Finalmente contro il Gela arriva la vittoria; nella partita che vede la squadra tornare a giocare tra le mura amiche, dopo due sconfitte consecutive. L'Andria passa subito in vantaggio con Pasca, che al quinto minuto riceve palla da Catania e mette in rete. Dopo un buon inizio la squadra di Dellisanti si perde e concede gioco agli avversari, che pur non strafacendo riescono a portarsi in parità con Falconieri. A sua volta l'Andria, nella ripresa, pur non giocando benissimo, riesce a portarsi nuovamente in vantaggio al dodicesimo con Vadacca, che spara un diagonale stampando la palla nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. La partita si chiude sul 2-1 tra le contestazioni dei siciliani.