Andria - Vibonese 0-1

Sconfitta interna dell'Andria nella gara di andata dei "play-out"
Vincenzo Fasanella 19 Maggio 2008 calcio 1121

Sconfitta interna per l'Andria che ormai pare condannata alla retrocessione in Serie D.

La Vibonese vince in casa dell'Andria grazie ad una rete realizzata nei minuti di recupero, quando la partita sembrava avviata alla chiusura con il risultato di 0-0.
Beffa oltremisura per gli uomini di Loconte che vengono puniti oltre i loro demeriti; i biancoazzurri, infatti, per quasi tutta la partita hanno tenuto le redini del gioco in mano, ma senza concretizzare nulla.

La Vibonese d'altro canto capitalizza la vittoria sfruttando al meglio una delle pochissime occasioni avute, e torna in Calabria con un importantissimo successo.
Ora all'Andria servirebbe un vero e proprio miracolo per salvare una stagione fin qui disastrosa, cioè vincere con due gol di scarto a Vibo Valentia, nella partita di ritorno.