Barletta - Andria 2-2

Finisce in parità il derby della BAT
Redazione 18 Settembre 2011 calcio 1343

Termina con un avvincente 2 a 2 il derby pugliese tra Barletta e Andria. Nel primo tempo il Barletta parte meglio e passa in vantaggio grazie ad un gran goal di Schetter. Alla mezz'ora il Barletta raddoppia, stavolta è Franchini a siglare il goal del momentaneo 2 a 0 ribattendo in rete un colpo di testa di Di Gennaro terminato sul palo. Mister Di Meo cambia subito le carte inserendo Comini al posto di Berretti e tale mossa risulta vincente, di fatti dopo solo due minuti di gara è proprio Comini ad accorciare le distanze, chiudendo così il primo tempo con il risultato di Barletta 2 Andria 1. Alla ripresa del gioco, dopo solo un paio di minuti, è Del Core a trovare il goal del pareggio superando Sicignano con un preciso pallonetto su assist di Comini e facendo esplodere di gioia i tantissimi supporters andriesi presenti sugli spalti. Appuntamento tra 7 giorni al Degli Ulivi contro la Triestina.