Andria - Frosinone 2-2

Con i ciociari è pareggio in rimonta
Redazione 16 Ottobre 2011 calcio 1141

Termina con uno spettacolare 2 a 2 il match tra Andria e Frosinone. Emozioni senza sosta al Degli Ulivi già dai primi minuti di gioco con le due compagini che attaccano e cercano ripetutamente la via del goal. A passare in vantaggio, però, è il Frosinone grazie ad Aurelio che alla mezz'ora batte un incolpevole Ragni e porta gli ospiti in vantaggio. Il goal preso condiziona gli uomini di Di Meo che non riescono ad esprimere il solito calcio. Il raddoppio ciociaro arriva al minuto 43 quando Artistico indovina un tiro a giro che si insacca alle spalle dell'estremo andriese. Il primo termina con il doppio vantaggio per il Frosinone.

Pronti via e ad inizio ripresa mister Di Meo effettua subito due sostituzioni per cercare di cambiare volto alla gara. L'Andria parte meglio nella ripresa cercando più volte di accorciare le distanze, ci riesce al minuto 31 grazie ad un guizzo di bomber Innocenti che riaccende le speranze dei tifosi. I biancozzurri continuano a premere e, dopo soli 3 minuti, l'under Meccariello conquista un calcio di rigore che Minesso trasforma con freddezza portando il risultato sul 2 a 2. Ultimi minuti di gara concitati con l'Andria che più volte va vicina al sorpasso ma è brava la difesa ospite a respingere ogni attacco. Dopo 4 minuti concessi dall'arbitro le due squadre vanno negli spogliatoi dividendosi la posta in palio. Appuntamento tra 7 giorni in quel di Lanciano, contro una delle squadre che meglio sta facendo in questo inizio di campionato.