Andria - Taranto 2-0

Coppa Italia Lega Pro: biancoazzurri promossi al secondo turno
Redazione 9 Novembre 2011 calcio 1125

Nel primo turno della fase finale di Coppa Italia Lega Pro gli uomini di Di Meo si impongono per 2 reti a 0 contro un buon Taranto accedendo così alla fase successiva che li vedrà impegnati contro la Paganese. Al Degli Ulivi va in scena un derby sentito, sia per questioni campanilistiche che per i tanti ex presenti da entrambe le parti. Nel primo tempo è il Taranto a fare la gara con l'Andria che si difende bene e tenta di ripartire. Gli ospiti nella prima frazione si rendono più volte pericolosi ma la difesa andriese fa buona guardia sventando i pericoli.

Nel secondo tempo, invece, le parti si invertono con l'Andria che fa la partita e il Taranto che si limita a difendere e ripartire. La partita si sblocca a favore degli uomini di Di Meo al minuto 13 della ripresa quando Gambino, servito da un cross proveniente dalla destra, è il più lesto di tutti a colpire il pallone di testa e a depositarlo alle spalle dell'incolpevole Faraon. Il goal galvanizza i biancoazzurri che, nei minuti successivi, si rendono più volte pericolosi trovando il goal del definitivo 2 a 0 al minuto 26 con il neo entrato Comini che, ben servito da Gambino, sotto porta non sbaglia. Nei minuti finali il Taranto rialza la testa provando ad impensierire l'estremo andriese Sansonna ma la difesa fa buona guardia. Dopo 5 minuti di recupero termina una gara bella e intensa che vede l'Andria qualificarsi al turno successivo.