Quartieri Uniti Bari - Fidelis Andria 0-4

Con Ragno torna la vittoria
Redazione 29 Settembre 2013 calcio 1230

Quattro gol al Quartieri Uniti per la prima vittoria in trasferta della Fidelis. Con mister Ragno alla guida si è notata una squadra meglio organizzata in campo, capace di costruire buone trame di gioco e mettere in difficoltà l'avversario fino all'ultimo minuto di gioco.

[Nella sezione MULTIMEDIA gli scatti della partita]

Tabellino:

Marcatori:11' Moscelli (A) - 42' Zotti (A) - 45' Riontino (A) - 51' Rana (A).

Quartieri Uniti (4-4-2): Vitucci; Marino, Costantino, Ingrosso, Lavia; Anemolo, Di Cosmo, Vernice, Sfarzetta (74’ Calaprice); Somma, Patruno. In panchina: Ciliberti, Evangelista, Staffa, Pallone, De Bellis, Calaprice, Campanelli. All. De Bellis.

Fidelis Andria (4-4-2): Sansonna; Corcelli, Paris, Daddario, Colucci; Zotti, Riontino, De Santis, Cannone (70’ La Vopa); Rana (63’ Manzari), Moscelli (79’ Grieco). In panchina: Simone, Abruzzese, Lavopa, Albrizio, Serri, Manzari. All. Ragno

Arbitro: Rizzello di Casarano.
Assistenti: Fallacara di Molfetta – Chiapparino di Molfetta.

Note – Ammoniti: 7’ Patruno (QUB), 74’ Vernice (QUB), 79’ Daddario (FA), 79’ Calaprice (QUB); Espulsi: 74’ La Vopa (FA); Corner: 6 – 4 per la Fidelis Andria; Recupero: 3’ pt. – 0’ st.