Andria - Noicattaro 2-2

Avvincente e ricco di reti il derby con il Noicattaro
Vincenzo Fasanella 25 novembre 2007 calcio 1091

Avvincente e ricco di reti il derby con il Noicattaro, conclusosi sul risultato di parità. Dei noiani il primo tempo, che mostra buoni tratti di gioco, sopratutto con Caputo, Moscelli e Zotti, dalla cui collaborazione, al ventesimo circa, nasce il vantaggio rosso nero. L'Andria non si da per vinta ed inizia la rincorsa del pareggio, che arriva alla mezz'ora, quando a seguito di una punizione battuta da Faieta, e conseguente respinta della barriera, la palla finisce dalle parti di Montemurro, che da circa 35 metri spara un sinistro, che finisce sotto l'incrocio dei pali, alla sinistra del portiere Moscelli. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1. Alla ripresa del gioco l'Andria si mostra più determinata, e più volte si porta vicino al vantaggio, sopratutto quando Pasca si procura un calcio di rigore, che poi dal dischetto non riesce a trasformare. A passare in vantaggio però, e di nuovo il Noicattaro con Zotti. Al trentacinquesimo, Vadacca si vede annullare un gol per presunto fuorigioco. Inoltre durante l'azione, il calciatore rimane infortunato ad una coscia, ed è costretto ad abbandonare il campo. Sul finire della partita, è il nuovo entrato Siclari che insacca di testa su tiro dalla bandierina. La partita si chiude sul 2-2.