Celano - Andria 0-0

Pareggio con un pò di rammarico
Vincenzo Fasanella 02 Dicembre 2007 calcio 1168

Con questo pareggio esterno, l'Andria fa un piccolo passo avanti in classifica, e si avvicina sempre più alla zona tranquillità.

L'Andria la partita l'avrebbe potuta vincere, viste le tante azioni da gol create, ma un pò per sfortuna, un pò imprecisione, si è vista costretta ad accontentarsi del pareggio. Il primo pericolo, alla porta del Celano, lo porta Pasca, con un colpo di testa; De Felice respinge. Al 17' è Catania a sparare a rete, con la palla che sorvola la traversa. A fine primo tempo è Faieta a cercare la rete con un colpo di testa, ma l'estremo difensore del Celano, non si fa trovare impreparato, e blocca la palla. Nella ripresa, la prima palla gol di marca andriese, capita a Faieta, che direttamente da calcio di punizione, impegna De Felice. In seguito la partita, gradualmente si spegne, ed il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.