Fidelis Andria - Sudest 2-1

Buona la prima al "Degli Ulivi"
Redazione 12 Settembre 2013 calcio 1266

Al "Degli Ulivi" la Fidelis Andria non fallisce: battuto col risultato di 2-0 il Sudest. Ad aprire le marcature in avvio di gara è Salvati, il bomber di Locorotondo si procura e mette a segno un rigore portando in vantaggio le api. Spinti dal mai domo pubblico di casa i biancoazzurri pervengono al pareggio al 24' pt, ad infilare Portoghese è Rana con una imparabile incornata. Il gol vittoria, per la gioia dei 1500 presenti al "Degli Ulivi", arriva al 35' pt quando Griego trafigge il portiere ospite con un bolide dalla distanza.
Messi in cassaforte i primi tre punti il pensiero va subito a domenica prossima: a Manduria i biancoazzurri saranno chiamati a dare continuità al primo risultato positivo ottenuto.

[Nella sezione MULTIMEDIA gli scatti della partita]

Il Tabellino:

Marcatori: 3'pt Colella (SE) – 24'pt Rana (FA) – 35'pt Grieco.

Fidelis Andria (4-4-2): Sansonna; Colucci, Crescente, De Virgilio, Corcelli; Zotti, Grieco (87’ Paris), De Santis, Serri (76’ Daddario); Rana, Manzari (67’ Riontino). In panchina: Donatelli, Paris, Daddario, Lavopa, Albrizio, Riontino, Cannone. All: Fino.

Sud Est (3-5-2): Portoghese; De Palma, Di Bari, Faccitondo; De Giosa (81’ Palasciano), Savoia, Faliero (46’ D’Alessio), Di Gennaro, Colella; Salvati, Savoia (66’ Pastore). In panchina: Girolamo, Carrassi, Pastore, Palasciano, Portoghese, D’Alessio, De Giosa. All: D’Ermilio.

Arbitro: Lopriore di Foggia.
Assistenti: Nacchiero di Foggia e Dentico di Foggia.

Note – Ammoniti: 3’ Sansonna (FA), 11’ De Palma (SE), 63’ Faccitondo (SE); 84’ Grieco (FA); Corner: 6 a 1 per la Fidelis Andria; Recupero: 1’ pt. – 3’ st. Spettatori 1500 circa.